Петров: «Северсталь» рассчитывает на опыт и амбиции хоккеиста Бута

Новобранец череповецкой «Северстали» Антон Бут обладает игровым запалом, огромным опытом и амбициями, и при содействии клуба наберет оптимальную форму, сказал исполняющий обязанности главного тренера «Северстали» Игорь Петров.

«Северсталь» в пятницу выиграла в матче регулярного чемпионата КХЛ у «Сочи» со счетом 1:0. Матч стал первым для Бута в составе «Северстали». Хоккеист подписал контракт до конца сезона. 34-летний Бут набрал 168 (77+91) очков в 313 матчах в КХЛ.

«У Бута огромный опыт, у него есть игровой запал и амбиции, — сказал Петров на пресс-конференции. — Мы сейчас аккуратно запускаем его в игру, подводим под оптимальную игровую форму.

Тренер заявил, что одержать победу «Северстали» помог характер. «Тяжелейшая игра, наши ребята проявили характер, — сказал Петров. — Выше всяких похвал сыграл вратарь (Якуб) Штепанек. Такие волевые победы дорого стоят».

Следующий матч «Северсталь» сыграет в Ярославле с «Локомотивом» в воскресенье.

Петров: «Северсталь» рассчитывает на опыт и амбиции хоккеиста Бута: 1 комментарий

  1. С ума все посходили с этим хоккеем! Я даже думать не хочу в какую сумму обходится содержание такой команды как Северсталь. И это из года в год. И из года в год, наша команда даже не приближается к кубку Гагарина. Да и в этом году без шансов. Ну вот зачем вкладывать деньги в регулярно пройгрышные проекты? Думаю, что городу и области эти средства принесли бы больше пользы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *