С ума все посходили с этим хоккеем! Я даже думать …

Комментарий Петров: «Северсталь» рассчитывает на опыт и амбиции хоккеиста Бута от Надин.

С ума все посходили с этим хоккеем! Я даже думать не хочу в какую сумму обходится содержание такой команды как Северсталь. И это из года в год. И из года в год, наша команда даже не приближается к кубку Гагарина. Да и в этом году без шансов. Ну вот зачем вкладывать деньги в регулярно пройгрышные проекты? Думаю, что городу и области эти средства принесли бы больше пользы.

Комментарии автора Надин

Вологодчина вошла в антирейтинг по качеству дорог в регионе
С этими дорогами всегда непонятки получаются. Каждый год их ремонтируют, или делают вид что ремонтируют. Потому что они через пару дней опять приходят в такое же состояние. Наверно технология нарушается, а что еще может быть. Такое ощущение, что нет ответственных,пока ремонтируют дороги еще как то следят за этим. А когда ремонт сделают, то как его сделали всем по барабану. Видно так делают специально, чтобы опять в этом месте дорогой заниматься. Когда же им новые строить.


Продажи крепкого алкоголя на Вологодчине выросли на 40%, несмотря на ужесточение закона
Как всегда произошла обратная реакция. Как только ужесточили закон, который ограничивает розничную торговлю крепким алкоголем. Так сразу всем захотелось его нарушить. А может просто решили затовариться алкогольной продукцией впрок. Вдруг вообще ее запретят продавать, а нам не страшно, мы запасливые.


Спасатели вытащили из кессона потерявшую сознание семейную пару
Хорошо хоть женщина не отпустила таксиста, иначе их никто бы не хватился. Так бы и лежали два бездыханных тела в этом ящике в гараже. Таксист не дождавшись клиента, решил проверить что с ними, а увидев их лежащими в кессоне вызвал спасателей. Которые вытащили их на воздух. Вскоре супруги пришли в себя и отправились домой.